Posted by: hagemman | July 30, 2009

OH CRAYON …

AKHIR KYODA TOKURO KOMIK SHINCHAN VOL 47 HAL 77

Ada bom dalam Komik Crayon Shinchan Vol. 47 Halaman 77 – menyedihkan sekali bahwa aksi teror pun merambah imajinasi anak-anak, termasuk diri saya yang suka baca Shinchan.

Advertisements

Responses

  1. Betul. Saya juga kaget waktu tahu kekasih Ibu Matsuzaka itu tewas gara-gara bom. Saya pikir Yoshito Ushui san kejam banget membunuh tokoh komiknya sendiri, mengingat selama saya mempunyai koleksi Crayon Shinchan dari volume 1-48 nggak pernah ada tokoh-tokoh komik yang mati. Tapi, yah mo gimana lagi namanay orang berimajinasi dan berkarya, tentu sah-sah aja dong, termasuk membunuh toko ceritanya (padahal guru menulis saya bilang jangan sekali-kali membunuh tokoh cerita yang kita buat, tabu). Kasihan Ibu Ume Matsuzaka, jombloooo lagi deh. Moga aja di edisi berikutnya dia dapat suami idaman seperti Kyoda Tokuro and lived happily everafter, he he he.
    Eh, penggemar Crayon Shinchan juga ya? Ada nggak ya komunitas Shinchan’s fans di Indonesia? Penge ikutannnn, saya juga lagi cari film-filmnya. Kalo game di komputer dah punya neh.
    Sms saya dung, 0852 25108472.
    Thnaks 😉

  2. betul banget.. saya agak kget juga sih.. saat kekasih.. ibu matzuzaka itu mati.

  3. sebetulnya kisah shinchan akhir2 ini udah nggak sekocak and selucu seperti waktu awal2 komik (no. 35 kebawah). sudah terlalu banyak isi yang serius dan ‘berbobot’ seperti hubungan ibu matsuzaka yang ‘kelewat’ serius.
    masalahnya sekarang mas Yosito Usui udah meninggal, akankah Crayon Shinchan tamat dan nggak akan terkirim ke indonesia lagi ya?
    hiksss.. aku takut membayangkannya. 😦

  4. yoshito usui berhasil membuatQ sedih….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: